Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Chili (nach Eurem Geschmack)
1 EL Öl
2 TL Garam Masala
180 g rote Linsen
1 Dose stückige Tomaten
400 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
4-5 Stiele Koriander
1 Zwiebel
Chili (nach Eurem Geschmack)
1 EL Öl
2 TL Garam Masala
180 g rote Linsen
1 Dose stückige Tomaten
400 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
4-5 Stiele Koriander
Knoblauch pressen, Zwiebel klein schneiden und gemeinsam mit Chili in einem Topf mit Öl anbraten. Garam Masala hinzugeben und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Tomaten und Kokosmilch hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Koriander klein hacken.
Suppe vom Herd nehmen und Koriander unterrühren.
Und fertig.
Ich wünsche Euch wie immer viel Spaß beim nachmachen.
Eure
Ich liebe rote Linsen. Als ich nur dieses kleine Wort "Linsen" im Namen deines Gerichtes gelesen habe, hattest du mich sofort für diese Suppe gewonnen. Lecker!!
AntwortenLöschen