Ich melde mich zurück aus meinem etwas unfreiwilligen Päuschen. Auch dieses Jahr ist die allgemeine Erkältungswelle irgendwie nicht an mir vorbei gegangen und so habe ich eine ganze Woche flach gelegen: schlafen, Tee trinken, schlafen, ein Jahresvorrat an Taschentüchern verbraucht, schlafen. Also nicht wirklich aufregend. Jetzt muss ich mich wieder aufpäppeln. Und dafür brauche ich Vitamine, Vitamine, Vitamine...Und was würde da besser passen als ein grüner Wintersalat mit Granatapfelkernen.
Zutaten
Personen: 2
vegetarisch
150 g gemischter grüner Salat (Feldsalat, Postelein, Rucola)
Kerne eines Granatapfels
125 g Fetakäse
1 Hand voll Walnusskerne
6-8 EL Granatapfelbalsam
1 EL Rapsöl
1 Prise Gartenkräuter
- Für die Salatsauce Granatapfelbalsam, Rapsöl und Gartenkräuter vermischen.
- Salat putzen, zerkleinern und in eine Schüssel geben.
- Granatapfelkerne, Fetakäse und Walnusskerne auf dem Salat verteilen.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen