Aber vorher haben wir uns erst einmal beim Frühstück mit Kastanien-Vollkorn-Pancakes mit Pflaumen und Honig gestärkt.
Zutaten
Personen: 2
vegetarisch
200 g Vollkornmehl
50 g Kastanienmehl
1 Ei
100 ml Milch
80 ml Agavendicksaft
5-6 Pflaumen
4 EL Honig
Kokosöl für die Pfanne
vegetarisch
200 g Vollkornmehl
50 g Kastanienmehl
1 Ei
100 ml Milch
80 ml Agavendicksaft
5-6 Pflaumen
4 EL Honig
Kokosöl für die Pfanne
- Eigelb und Eiweiß voneinander trennen und das Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen.
- Mehl, Eigelb, Milch und Agavendicksaft zu einem Teig verrühren.
- Eischnee unter den Teig heben, dadurch werden die Pancakes schön fluffig.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes bei mittlerer Hitze kurz von jeder Seite braten. Anschließend jeweils auf 2 Tellern "türmen".
Und hier noch ein paar Eindrücke von unsere Ausflug.
Ich wünsche Euch einen schönen Sonntag.
Eure
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