Zutaten
1 kleinen Blumenkohl
2 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Fenchel
2 Zitronenstangen
6 Kefirlimettenblätter
1 Becher Reis
300 ml Kokoswasser
2 Bananen
2 Plattpfirsiche
1 Knoblauchzehe
2 TL Garam Masala
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
1 TL Kumin
1/2 TL Chili
1/2 TL Salz
Als erstes wird das Gemüse (Blumenkohl, Paprika, Frühlingszwiebeln und Fenchel) klein geschnippelt und zusammen mit den Zitronenstangen und Kefirlimettenblätter dampfgegart.2 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Fenchel
2 Zitronenstangen
6 Kefirlimettenblätter
1 Becher Reis
300 ml Kokoswasser
2 Bananen
2 Plattpfirsiche
1 Knoblauchzehe
2 TL Garam Masala
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
1 TL Kumin
1/2 TL Chili
1/2 TL Salz
Reis mit doppelter Menge Wasser kochen, bis das Wasser komplett eingezogen ist.
In der Zwischenzeit Kokswasser aufkochen, klein geschnittene Bananen und Pfirsiche hinzugeben und auf kleiner Stufe 10 min köcheln lassen (bis die Bananen zerfallen). Knoblauch hineinpressen und mit Gewürzen abschmecken. Anschließend vom Herd nehmen.
Gemüse mit der Currysauce vermischen.
Reis auf Tellern anrichten und das fruchtige Gemüsecurry drüber geben.
Meine Freundin habe ich überzeugt. Was ist mit Euch?
Eure
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