Zutaten
1 Bund Spargelköpfe
120 g Vollkornnudeln
1 Hand vol Rucola
6-8 Walnusskerne
2-4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
30 g geriebener Parmesankäse
100 g Cocktailtomaten
Parmesanflocken
120 g Vollkornnudeln
1 Hand vol Rucola
6-8 Walnusskerne
2-4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
30 g geriebener Parmesankäse
100 g Cocktailtomaten
Parmesanflocken
Spargelköpfe schälen und 15 min in kochendem Salzwasser garen. Nudeln ebenfalls aufsetzen, ob al dente oder weich kochen ist Euch überlassen
Rucola, Walnusskerne, Olivenöl, Knoblauch und geriebenen Parmesankäse in den Mixer geben und so lange zerkleinern, bis eine "Creme" entsteht.
Tomaten halbieren.
Nudeln abschütten und mit Pesto vermischen. Tomtenhälften und gare Spargelköpfe unterheben.
Auf Teller verteilen und mit Parmesanflocken garnieren.
Also los, besorgt Euch schnell den letzten Spargel und ran an den Herd.
Eure
Sehr geile Idee, wieder was neues dazu gelernt =) das muss ich unbedingt mal ausprobieren...Auch sonst sehr ansprechend gestaltete Seite!
AntwortenLöschenWürde mich freuen, wenn du auch mal bei mir vorbeischaust =) @ www.einfach-nachschlagen.de
Beste Grüße, Fred
Hallo Fred, es freut mich sehr, dass Dir mein Blog gefällt.
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