Immerhin konnte ich gestern auf dem Markt noch einmal eine Ladung Spargel besorgen. Und da ich seit einiger Zeit noch ein Spargelrezept im Hinterkopf habe, gibt es genau dieses jetzt für Euch. Denn wenn bei Euch besseres Wetter sein sollte, als hier, dann ist dieser Linsensalat mit grünem Spargel ein perfekter Begleiter zum Grillen.
Zutaten
1 Tasse Rote Linsen
500 g grünen Spargel
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Fetakäse
1 Zwiebel
5 EL Weißweinessig
1 EL Rapsöl
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Enden des grünen Spargels schälen, Spargel dritteln und mit eine Prise Salz 15 - 20 min kochen.500 g grünen Spargel
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Fetakäse
1 Zwiebel
5 EL Weißweinessig
1 EL Rapsöl
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Linsen mir doppelter Menge Wasser ebenfalls 15-20 min kochen.
Für das Dressing Weißweinessig, Rapsöl und Senf verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelstücke, Linsen und Dressing vermengen. Fetakäse hinein bröseln und geschnittenen Schnittlauch hinzugeben.
Der Salat kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.
Und nun wünsche ich Euch von ganzem Herzen, dass Ihr Grillwetter habt und gleich loslegen könnt.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen