Zutaten
230 g Mehl
100 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1 Eigelb
150 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Schnittlauch
200 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
100 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1 Eigelb
150 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Schnittlauch
200 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
Für den Teig Mehl, Wasser, Olivenöl und Eigelb verkneten. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
3/4 des Schnittlauchs klein schneiden, mit Ziegenkäse vermischen und auf dem Flammkuchen verstreichen.
Grün von den Erdbeeren entfernen, halbieren und auf dem Flammkuchen verteilen. Himbeeren ebenfalls verteilen.
Flammkuchen bei 200 °C ca. 20 min backen.
Wer mag, kann den restlichen Schnittlauch zum verzieren nutzen.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachmachen.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen