Voller Vorfreude und entzückt von unserem Glück, dass die Bahn quasi von der Haustüre bis direkt zum Veranstaltungsort fuhr und somit dem Weinpaket nichts im Wege stand, gab es leider eine kleinen Dämpfer in Form eines Lokführerstreiks. Also sind wir mit dem Auto los gedüst und nach der immer wieder abenteuerlichen, aber letztendlich irgendwie erfolgreichen Parkplatzsuche sind wir in DER perfekten Lokation gelandet: einem Uhrenmuseum.
Auch das Menü war wieder ein Genuss und komplett vegetarisch. Angefangen haben wir mit einer Kichererbsensuppe und Meerrettichnocke.
Weiter ging es mit einem Stück Quiche Alsacienne mit Rotkrautsalat und Schalottenespuma.
Danach gab es Kürbis-Kartoffelragout, Zwiebelbällchen und Kürbiskernöl.
Weiter ging es mit einer rheinischen Käseplatte.
Und als Nachtisch gab es Quittenkompott mit Crumble und Joghurt.
Kichererbsensuppe * Quiche Alsacienne * Kürbisragout * Rheinische Käseplatte |
Vom Nachtisch habe ich leider kein Foto gemacht, da ich es - wie schon beim ersten Supper Club - vor lauter quatschen mit meinen Tischnachbarn einfach vergessen habe.
Insgesamt war es wieder ein gelungener Abend mit gutem Essen und netten Menschen an einem wunderschönen Ort. Dafür ein dickes Dankeschön an das Magic Garden Supper Club Team.
Und falls Ihr die Möglichkeit habt an einem Supper Club teilzunehmen, überlegt nicht zu lange, sondern geht hin.
Eure
Das ist wirklich eine interressante Location!
AntwortenLöschenSieht super aus :)