Zutaten
je 50 g Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln und Macadamianüsse
200 g Zartbitterschokolade
125 g Margarine
150 g Mehl
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
6-8 TL Quittenmarmelade
200 g Zartbitterschokolade
125 g Margarine
150 g Mehl
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
6-8 TL Quittenmarmelade
Alle Nüsse grob hacken.
Schokolade ebenfalls hacken und in einem Wasserbad mit Margarine schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Eier mit dem Schneebesen Eures Rührgerätes verrühren und Schokoladen-Mischung unterrühren. Mehl, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Teig in eine gefettete Tarteform geben und glatt streichen. Nussmischung darauf verteilen und andrücken. Für 15 min bei 175 °C in den Backofen geben.
Quittenmarmelade auf dem Kuchen verteilen und weitere 20 min backen.
Tarte abkühlen lassen und aus der Form lösen.
Als die Tarte fertig war, musste ich allerdings feststellen, dass ich gar nicht im Besitz einer länglichen Kuchenplatte bin...typisch für mich...naja, die Topfuntersetzer haben es auch getan ;)
Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachmachen.
Eure
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