Zutaten
1 Becher Milch
3/4 Becher Mehl
1 Ei
Salz
3 EL griechische Gewürzmischung
! Fleischtomate
1 Zucchini
1 Paprika
1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Zwiebel
3 EL Öl
Tomate, Zucchini, Paprika, Aubergine und Zwiebel klein würfeln.3/4 Becher Mehl
1 Ei
Salz
3 EL griechische Gewürzmischung
! Fleischtomate
1 Zucchini
1 Paprika
1 Aubergine
1 Knoblauchzehe
1 kleine rote Zwiebel
3 EL Öl
1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hinzugeben und Knoblauchzehe hineinpressen. Kurz bei geringer Hitze anbraten. Übriges Gemüse hinzugeben, mit 2 EL der griechischen Gewürzmischung sowie einer Prise Salz vermengen und bei geringer Hitze weiter schmoren lassen.
Ei trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Milch, Mehl, eine Prise Salz und 1 EL griechische Gewürzmischung mit Eurem Rührgerät verrühren. Eischnee vorsichtig unter die Teigmasse heben.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, anschließend die Teigmasse hineingeben. Omelett von beiden Seiten goldbraun braten.
Fertiges Omelett auf einem Teller anrichten und geschmortes Gemüse drüber geben.
Momomm...lecker!
Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachmachen.
Eure
Hi Fleurcoquet,
AntwortenLöschendein Omelett klingt richtig lecker und das obwohl ich eigentlich kein Fan von Omelett bin ;-)
LG Melli