Zutaten
3-4 große Tomaten
200 g Pfifferlinge
120 g Vollkornnudeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
50 ml trockenen Weißwein
3-4 TL Ziegenfrischkäse
Kräuter der Provence
Salz
etwas frischen Majoran
200 g Pfifferlinge
120 g Vollkornnudeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
50 ml trockenen Weißwein
3-4 TL Ziegenfrischkäse
Kräuter der Provence
Salz
etwas frischen Majoran
Pfifferlinge gut putzen und Tomaten würfeln.
Nudeln in ein Topf mit Wasser und etwas Salz geben und zum kochen bringen.
Inzwischen in einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch hineinpressen. Bei mittlerer Hitze Pfifferlinge und Tomaten anbraten und anschließend mit Weißwein ablöschen. Mit Kräuter der Provence würzen und köcheln lassen.
Die fertigen Nudeln abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben. Jetzt noch den Ziegenfrischkäse hinzufügen und alles gut vermischen.
Zum Schluss könnt Ihr die Pfanne noch mit frischem Majoran garnieren.
Guten Appetit!
Eure
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