Zutaten
2 mittelgroße neue Kartoffeln
2-3 TL Cajun
1 EL Olivenöl
150 g Rucola
1 Hand voll kleine Tomaten
1/4 Gurke
60 g Fetakäse
4-5 EL Waldbeerbalsamico
1 EL Rapsöl
getrocknete Gartenkräuter
2-3 TL Cajun
1 EL Olivenöl
150 g Rucola
1 Hand voll kleine Tomaten
1/4 Gurke
60 g Fetakäse
4-5 EL Waldbeerbalsamico
1 EL Rapsöl
getrocknete Gartenkräuter
Neue Kartoffeln müssen nicht zwingend geschält werden, sondern nur ordentlich geschrubbt. Kartoffeln in Würfel schneiden und anschließend über einem Wasserbad ca. 15 min dünsten. Ihr könnt die Kartoffelwürfel nach belieben auch in kochendem Salzwasser ca. 15 min garen.
In der Zwischenzeit Balsamico, Öl und Gartenkräuter zu einem Dressing verrühren. Rucola, Tomaten und Gurke putzen und klein schneiden bzw. rupfen. Mit Dressing vermischen.
Kartoffelecken mit Olivenöl in einer Pfanne kurz braten und mit Cajun würzen.
Salat anrichten, Fetakäse drüber krümeln und Cajun-Kartoffeln darauf verteilen.
Lasst es Euch schmecken.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen