So, mein Leben 1.0 ruft, darum flott für Euch mein Rezept für köstlichste Erdbeere-Rhabarber-Scones.
Zutaten
150 g Erdbeeren
2 Stangen Rhabarber
1 EL Zucker +100 g Zucker
350 g Mehl
2 Eier
50 ml Buttermilch
1 TL Backpulver
1 TL Natron
100 g Margarine
2 Stangen Rhabarber
1 EL Zucker +100 g Zucker
350 g Mehl
2 Eier
50 ml Buttermilch
1 TL Backpulver
1 TL Natron
100 g Margarine
Rhabarber schälen und klein schneiden. Erdbeeren ebenfalls klein schneiden und zusammen mit dem Rhabarber und 1 EL Zucker in einer Schüssel vermischen und zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren und anschließend vorsichtig die Erdbeere-Rhabarber-Mischung unterheben (wird eine etwas matschige Angelegenheit).
Nun auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleich große Teighäufchen geben. Das ganze bei 200 °C für ca. 20 min backen. Die Erdbeer-Rhabarber-Scones auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachmachen.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen