Zutaten
300 g vorgekochte pürierte Rote Bete
100 g Margarine + etwas zum fetten der Form
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Kakaopulver
100 g gehackte Zartbitterschokolade
4 Eier
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
100 g Margarine + etwas zum fetten der Form
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Kakaopulver
100 g gehackte Zartbitterschokolade
4 Eier
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker
Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Rote Bete, Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Eier und gehackte Schokolade hinzugeben und zu einem Teig verrühren. Sollte der Teig zu flüssig sein, noch etwas Mehl hinzugeben.
Teig in die gefettete Backform geben und bei 180 °C ca. 40 min backen. Anschließend die Küchlein etwas auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.
Kurz vor dem servieren noch mit etwas Puderzucker verzieren.
Was wir so gebastelt haben und welche neuen Ideen ich so habe mitnehmen können, werde ich Euch demnächst hier zeigen.
Und jetzt wünsche ich Euch viel Spaß beim nach backen.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen