Zutaten
250 g Garnelen (tiefgekühlt)
1 EL Ölivenöl
1 gute Hand voll Zuckerschoten
100 g frische Erbsen (bereits geschält)
150 g Tomaten
ein Gläschen Weißwein
Sumach
Salz, Pfeffer
Fladenbrot
1 EL Ölivenöl
1 gute Hand voll Zuckerschoten
100 g frische Erbsen (bereits geschält)
150 g Tomaten
ein Gläschen Weißwein
Sumach
Salz, Pfeffer
Fladenbrot
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten. Die fertigen Garnelen auf einem Teller beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Erbsen, Zuckerschoten und gewürfelte Tomaten unter ständigem wenden bei mittlerer Hitze 5-10 min braten. Mit Weißwein ablöschen und mit Sumach, Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 min köcheln lassen. Garnelen unterheben.
Garnelen-Pfanne mit Fladenbrot servieren.
Ich wünsch Euch gutes Gelingen beim nachmachen.
Eure
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