Zutaten
250 g Joghurt (3,5 % Fett)
250 g Griechischer Joghurt
200 g gefrorene Beeren
1 EL Agavendicksaft
frische gemischte Beeren
1. Gefrorene Beeren etwas auftauen lassen und anschließend mit Agavendicksaft pürieren.250 g Griechischer Joghurt
200 g gefrorene Beeren
1 EL Agavendicksaft
frische gemischte Beeren
2. Pürierte Beeren und beide Joghurt-Sorten miteinander vermischen.
3. Joghurtmasse in eine Eismaschine geben.
4. Fertigen Frozen Joghurt mit ein paar frischen gemischten Beeren servieren.
Ich habe eine Eismaschine (oder eher Frozen-Joghurt-Maschine), bei der das Kühlteil mindestens 12 Stunden in die Tiefkühltruhe muss. Anschließend wir ein elektrischer Rührer montiert und die Kälte des Kühlteils bringt die eingefüllte Masse unter rühren zum gefrieren. Es gibt auch noch andere Arten an Eismaschinen (bei denen bestimmt auch das Sahneeis funktioniert), aber diese Art ist die günstigste.
Und jetzt wünsche ich Euch wie immer viel Spaß beim nachmachen.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen