Zutaten
4 Eier
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
30 g Speisestärke
1 TL Backpulver
200 g Griechischer Joghurt
200 g Naturjoghurt
400 g gemischte Beeren
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
30 g Speisestärke
1 TL Backpulver
200 g Griechischer Joghurt
200 g Naturjoghurt
400 g gemischte Beeren
Eier in zwei Schüsseln (Eiweiß / Eigelb) trennen. Eiweiß mit Eurem Rührgerät schön steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen. Anschließend nach und nach bei geringer Rührgeschwindigkeit in die Eigelbmasse geben. Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unterheben. Teige in eine gefettete Springform geben (ich lege die Springform zusätzlich mit Backpapier aus) und bei 180 °C für ca. 20 Minuten backen. Mit einem Stäbchen probieren, ob der Boden gar ist. Anschließend den Biskuitboden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Griechischer Joghurt und Naturjoghurt mit einem Löffel vermischen und auf dem Biskuitboden verteilen. Beeren reinigen, eventuell entkernen und auf der Joghurtmischung verteilen.
Fertig ist der Sommerkuchen. Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachmachen.
Eure
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