Zutaten
1 großer Fenchel
2-3 mittelgroße Kartoffeln
1/2 Mango
2 cm frischen Ingwer
ca. 700 ml Gemüsebrühe
2 TL Curry
2-3 mittelgroße Kartoffeln
1/2 Mango
2 cm frischen Ingwer
ca. 700 ml Gemüsebrühe
2 TL Curry
1. Fenchel reinigen und Stiel entfernen, Kartoffeln und Mango schälen und anschließend
alles in Stücke schneiden und in einen Topf geben
2. Ingwer schälen und mit Hilfe einer Knoblauchpresse ebenfalls in den Topf pressen (Ihr
könnt dafür auch eine Reibe benutzen)
3. Gemüsebrühe in den Topf füllen
4. Suppe mit Curry würzen und 15-20 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
5. Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren
6. Fertig!!
Lust Euch das Video zum Rezept anzusehen, dann einfach hier klicken.
Ich wünsch Euch viel Spaß beim nachkochen.
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