So kann das nicht weiter gehen. Also habe ich mir bei diesem schönste Sommerwetter einen leckeren, fit machenden Sommersalat gemacht. Und sollte es Euch ähnlich gehen hier das Rezept für Euch.
Zutaten
jeweils 1 Hand voll
Pak Choi
roter und grüner Mizuna (Asiasalat)
Tatsoi
3-4 Kapuziner Blüten
200 g bunte Tomaten
6 Kugeln Minimozzarella
6 EL Granatapfelbalsam
1 EL Rapsöl
getrocknete Gartenkräuter
Salat gut reinigen und auf einem Teller anrichten. Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und ebenfalls auf dem Teller anrichten.Pak Choi
roter und grüner Mizuna (Asiasalat)
Tatsoi
3-4 Kapuziner Blüten
200 g bunte Tomaten
6 Kugeln Minimozzarella
6 EL Granatapfelbalsam
1 EL Rapsöl
getrocknete Gartenkräuter
Für das Dressing den Balsam, das Öl und die Kräuter vermischen und über den Salat geben.
Der Sommersalat lässt sich wunderbar mit ein paar Scheiben Baguettebrot genießen.
Ich wünsche Euch einen wunderschönen Sonntag.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen