Zutaten
300 g Mehl
100 g Zucker
180 g Margarine
2 Eier
Abrieb einer Zitrone
Saft einer 1/2 Zitrone
100 g Zucker
180 g Margarine
2 Eier
Abrieb einer Zitrone
Saft einer 1/2 Zitrone
Zucker, Butter und Margarine schaumig schlagen. Mehl, Zitronenabrieb und Zitronensaft hinzugeben und verkneten. Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank geben.
Arbeitsfläche bemehlen, den Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Die Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und bei 180 °C für ca. 12 - 15 min backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Hübsch verpackt sind die Osterplätzchen auch ein nettes Ostermitbringsel.
Ich wünsche Euch noch einen schönen Sonntag.
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen