Zutaten
200 g Weizenmehl
200 g Weizenvollkornmehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Natron
300 ml Buttermilch
100 g grob gehackte Cashewnüsse
50 g gemahlene Cashewnüsse
150 g Ziegenfrischkäse
1 Hand voll frische Salbeiblätter
70 g halbierte Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
200 g Weizenvollkornmehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Natron
300 ml Buttermilch
100 g grob gehackte Cashewnüsse
50 g gemahlene Cashewnüsse
150 g Ziegenfrischkäse
1 Hand voll frische Salbeiblätter
70 g halbierte Cocktailtomaten
Salz und Pfeffer
Für das Brot Mehl, Salz, Natron, Buttermilch und grob gehackte Cashewnüsse mit Hilfe Eurer Küchenmaschine und Knethaken verkneten. Sollte der Teig zu klebrig sein, einfach noch etwas Mehl hinzugeben.
Den Teig zu einem Brotleib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Mit einem Messer den Teig kreuzförmig einritzen und anschließend bei 200 °C für ca. 30 min in den Backofen geben. Nach dem backen das Brot auskühlen lassen.
Für den Aufstrich gemahlene Cashewnüsse, Ziegenkäse, Salbeiblätter und Cocktailtomaten in einen Mixer geben und solange mixen bis eine schöne Creme entstanden ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
So, jetzt stärkt Euch schön für den Tag und ab nach draußen.
Eure
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